Питер-Карго

Компания «Ютейр» увеличила объем перевезенных грузов и почты на 66%, следует из данных, предоставленных Росавиацией.

За январь – июнь 2015 года компания перевезла 7,9 тыс. т грузов и почты, а по итогам 6 месяцев 2016-го – 13,1 тыс. т.

Однако до лидера среди российских авиаперевозчиков по объемам грузоперевозок компании «ЭйрБриджКарго» ей далеко. Последняя с начала года, несмотря на падение объемов по сравнению с аналогичным периодом 2015-го на 19%, транспортировала 275,7 тыс. т грузов и почты.

На втором месте по объему грузоперевозок находится «Аэрофлот». Воздушный перевозчик за январь-июнь улучшил свои показатели на 13,45 по сравнению с аналогичным периодом годом ранее до 74,2 тыс. т грузов и почты. Топ-3 грузовых авиаперевозчиков замыкает компания «Сибирь». Объем перевезенных ей грузов и почты также увеличился на 13% и составил 15,7 тыс. т.

В целом же объем грузоперевозок всех российских авиакомпаний снизился за I полугодие 2016-го по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12,5% и составил 437 тыс. т.

X
On-Line заявка Введите свое контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.